Fotos
Partner & Sponsoren
Impressum

BSC verliert nach schlechter Leistung in Nauroth mit 5:3

Ganz schwach startete der BSC in die richtungweisende Begegnung gegen Nauroth. Die BSC-Abwehr um Dominic Kühnl verteidigte nur halbherzig, das Mittelfeld bemühte sich nur bescheiden um einen geordneten Spielaufbau und der Angriff fand schlichtweg nicht statt. Folgerichtig musste der BSC frühzeitig gegen die engagiert aufspielenden Gastgeber den Rückstand hinnehmen. Bis zur 70. Spielminute, es stand inzwischen 4:0 für die Gastgeber, musste Michelbachs Coach Zuliani warten bis sein Team bemerkte, dass die Begegnung bereits begonnen hatte. Völlig überraschend gestaltete der BSC ab der 70. Minute das Spielgeschehen, kam durch drei Treffer von Thomas Knossalla, Maurice Hammerschmidt und Peter Jenisch auf 3:4 heran und hatte noch mehrere Ausgleichsmöglichkeiten bevor Nauroth mit einem Konter zum 5:3 den Sieg endgültig sichern konnte.