Fotos
Partner & Sponsoren
Impressum

Alte Herren erreichen das Finale im AH Pokal des Rheingau Taunus Kreises

Im Halbfinale gegen den SV Teutonia Bechtheim erreichte das Team von Giovanni Losito nach einem 2 : 0 Rückstand noch einen 3 : 2 Sieg auf fremdem Platz und zog viel umjubelt in das Finale ein.

Aufstellung : Unrein - Schlagheck M. - Heimann - Arenz - Koch (62. Eckl) - Mehouachi (10. Schön) - Scheiding  - Del Duca (50. Berger) - Knossalla - Gharbi

Torschützen : 1 : 0 ; 2 : 0 ; 2 : 1 Knossalla (32.) ; 2 : 2 Schön (45.) ; 2 : 3 Knossalla (56.)

Das Spiel begann nicht berauschend denn nach 10 Minuten musste Wissem Mehouachi verletzuingsbedingt (Bänderverletzung) ausgewechselt werden. Wir wünschen Ihm gute Besserung und hoffen auf eine schnelle Genesung. Zu allem Übel kam noch ein 0 : 2 Rückstand nach gespielten 12 Minuten.

Durch einen Freistoss von Thomas Knossalla, der auch in der 1. Mannschaft schon per Standard traf, kam der BSC auf 1 : 2 heran. Danach konnte sich die Defensive stabilisieren und nach einem Eckball von Rocco Del Duca und Kopfballverlängerung von Rüdiger Arenz musste Manfred Schön am langen Pfosten nur noch locker einschieben. Spielstand nun 2 : 2. Eine Viertelstunde vor Schluss gab es wieder einen Freistoss für den BSC der wiederum von Thomas "Knollo" Knossalla zum 3 : 2 Siegtreffer eingeschweißt wurde.

Mit dem Einzug ins Pokalfinale wurde ein weiterer Meilenstein der AH des BSC erzielt. Im Endspiel trifft man am 22.05.10 auf das Team des TSV Bleidenstadt.